Gamberoni su zoccolo di farina di granturco al miele d’acacia
Ricetta realizzata dallo Chef Luigi Quintieri per il libro “Il Miele in Cucina”, con i buoni di Calabria di Amaroni. Ingredienti per 4 persone 8…
Ricetta realizzata dallo Chef Luigi Quintieri per il libro “Il Miele in Cucina”, con i buoni di Calabria di Amaroni. Ingredienti per 4 persone 8…
Ricetta realizzata dallo Chef Filippo Galati per il libro “Il Miele in Cucina”, con i buoni di Calabria di Amaroni. Ingredienti per 4 persone 400…
Ricetta realizzata dallo Chef Renato Sorrentino per il libro “Il Miele in Cucina”, con i buoni di Calabria di Amaroni. Ingredienti per 4 persone 100…
Carpaccio di manzo con carciofi, pere, pecorino romano e miele di zagara (o arancio). Ingredienti per 4 persone 400 gr. di manzo 4 carciofi 2…
In foglie di agrumi con pompelmo rosa e miele di zagara. Ingredienti per 4 persone 400 gr. di gamberetti 20 foglie di agrumi 1 pompelmo…
Nuovo e genuino questo antipasto a base di speciali filetti di tonno Callipo e miele di sulla di Amaroni. Ottimo per accompagnare i Cocktails. Ingredienti…