Crema di ceci al miele con concassè di pomodoro
Ricetta realizzata dallo Chef Francesco Corapi per il libro “Il Miele in Cucina”, con i buoni di Calabria di Amaroni. Ingredienti per 4 persone gr…
Ricetta realizzata dallo Chef Francesco Corapi per il libro “Il Miele in Cucina”, con i buoni di Calabria di Amaroni. Ingredienti per 4 persone gr…
Ricetta offerta agli ospiti della degustazione organizzata dal Comune di Amaroni con la partnership dell’Istituto Alberghiero di Soverato e l’Associazione dei Cuochi della Provincia di…
Ricetta in concorso durante la seconda edizione del Concorso Gastronomico “Il Miele in Cucina” delle Città del Miele, organizzato dal Comune di Amaroni con la…
Un primo semplice e veloce con un tocco di novità. Ingredienti per 4 persone Penne rigate 280 gr Fiori di zucca 8 Zucchine lunghe 3…
Offerta agli ospiti della degustazione organizzata dal Comune di Amaroni con la partnership dell’Istituto Alberghiero di Soverato e l’Associazione dei Cuochi della Provincia di Catanzaro,…
Ricetta in concorso durante la seconda edizione del Concorso Gastronomico “Il Miele in Cucina” delle Città del Miele, organizzato dal Comune di Amaroni con la…