Lombatina di maiale croccante con acidità d’arancia e asparagi sauté
Ricetta in concorso durante la seconda edizione del Concorso Gastronomico “Il Miele in Cucina” delle Città del Miele, organizzato dal Comune di Amaroni con la…
Ricetta in concorso durante la seconda edizione del Concorso Gastronomico “Il Miele in Cucina” delle Città del Miele, organizzato dal Comune di Amaroni con la…
Divertente e sorprendente anche questa soluzione. Una serie di piccoli involtini preparati a spiedino, cotti al forno e pronti in pochissimo tempo, stupiranno i vostri…
Le carni bianche ed il miele garantiscono una sorprendente armonia di gusto. Ingredienti per 4 persone 800 gr. controfiletto di maiale 50 gr. di farina…
Fagottino di pesce spada con melanzane, provola affumicata, ‘nduja e rughetta, gratinato con crema di patate al rosmarino e miele di millefiori. Ingredienti 400 gr….